ЗДОРОВОЕ И СТРОЙНОЕ ТЕЛО ЗА 30 МИНУТ В ДЕНЬ

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

    Советуем почитать

  • Формула Счастья Вы узнаете какие простейшие психологические техники надо использовать в этой жизни для того чтобы ни...
  • Шри-Ланка Шриланка - Описание путешествия на исторический и прекрасный остров Цейлон, который по некоторым гип...
  • Чиангмай, описание Чиангмай - На севере Таиланда находится тихий и мирный городок названный столицей цветов. В своих пу...
  • Христианская Йога Христианская Йога - В статье приводятся примеры сходства древних православных техник и заповедей с п...
  • Ошо “Ашрам” Ошо Ашрам - Последователи самого известного и скандального просветленного создали по его заветам ком...

Новый раздел

Новый раздел

Привет друзья, в последнее время довольно часто приходится сталкиваться с завистью со стороны соотечественников. Связано это конечно же с тем, что волею вселенной вот этот персонаж во время кризиса и карантина оказался в зеленой зоне, где нет ни вируса ни уже карантина, как такового. Море солнце пальмы улыбки, все понятно, свезло так свезло. И вот по этому поводу некоторые другие персонажи этого мира почему-то очень сильно злятся и буквально источают потоки яда в мою сторону. Самые негативные и матершинные комментарии естественно приходится удалять.

Тут полезно будет вспомнить о том, что все вот эти негативные эмоции типа зависти, осуждения, злости.. исходящие от людей возвращаются к ним же, болезнями и страданиями.

Причем смотрите что очень важно, необязательно высказывать эту мысль или писать ее в комментарии. Если она просто возникает в уме, это уже означает, что человек заблудился, он находится в иллюзии, создал для себя реальность в которой его ум захвачен ложным эго.

Большинство людей невольно подчиняются этой безумной силе. В результате их жизнь превращается в погоню за ложным счастьем.

Разумный и здравый человек, развивающийся духовно, всегда сразу же обнаруживает это чувство. Отбрасывает эту мысль. Заменяет чувство осуждения на искреннюю радость и любовь, направленную на объект его зависти. Он благодарит за то что ему представилась возможность увидеть свои темные лжеличности, обнаружить то, что тормозит его путь к счастью. Человек рад, что ему предоставляется шанс подняться над животным уровнем низменных мыслей и рефлексов.

Среди россиян, как оказалось, даже моих знакомых, бытует мнение, что государство, якобы нам выплачивает деньги, тем кто невольно застрял в блокаду вдали от родины. Как будто бы кто то посылает за нами бесплатные самолеты, а мы отказываемся.

Материальная помощь все равно выплачивается и мы здесь катаемся как сыр в сгущенке.

Это не правда, дали денег далеко не всем. Лично из моих знакомых, которых здесь сотни, материальную помощь от государства получила только одна семья, у которых пропал билет, денег нет, вернуться не могли, детей кормить нечем. После того как они целый месяц писали в различные инстанции, им стали выплачивать по 2400 в сутки на проживание.

Сам естественно, никогда не писал никаких прошений и вообще, считаю, что было бы очень глупо сейчас улетать от сюда, и конечно же никаких денег от государства не требую.

Но у многих россиян почему-то сложилась иллюзия, что нам всем здесь приносят эти деньги на блюдечке с каемочкой. И понятно почему, не говоря про зомби ящик, смотрю тут в ютубе местных блогеров, естественно они там показывают свою красивую беззаботную жизнь, жалуются что мол, в карантин наркота подорожала и тут же говорит, но зато нам государство начало теперь выплачивать вот это бабло. Ваще ништяк живем,..

Естественно люди которые платят налоги и стоят в очередях, сидят в карантине видят что-то подобное и в них закономерно зарождается праведный гнев.

Могу сказать только вот за эту эголичность, честно говоря вообще никогда не ждал по жизни никаких милостей ни от кого, и не от кого ничего не требовал. Да никто особо ничего и не давал.

Хотя нет. Единственный случай был, когда государство платило мне пенсию по инвалидности, целых два года.

На самом деле, можно было бы еще ходить и ходить в больничку, подтверждать свою инвалидность. Но как только почувствовал себя лучше и понял, что могу сам работать, просто не пошел больше на эту комиссию.

Этому телу суждено было родиться в бедной семье, в хулиганском районе, да еще и с такой мордой, что путь намечался только один.., в криминал. Одно время просто ненавидел свое лицо, которое никогда не вызывала доверия у женщин. А мужчин моя физиономия откровенно либо пугала, либо раздражала.

Так что еще по детству, огребал я всегда первым. Потом пришлось научиться немного драться, чем приобрести некоторое уважение мужчин. С женщинами еще проще, изучив и отработав несложный набор технических действий, лицемерия, наглости и вранья, научился забрасывать крючки, перестал встречаться с отказами и начал купаться в любви и ласке противоположного пола. Деньги, раньше зарабатывались только для удовлетворения своих нужд и удовольствий. И сколько бы денег не зарабатывалось, их всегда было мало, так же как и удовольствий впрочем.

Никогда не понимал, как можно от кого-то ожидать милостей, в этом мире, где человек человеку волк. Здесь все держится на обмане и насилии. Свое можно вырвать только самому, зубами. Благодаря вот таким вот ошибочным убеждениям, прилетали постоянные ответки и кармические болезни. Ни о каком счастье помышлять не приходилось. Так бы скорее всего и продолжалось. Если бы вселенная не задумала иначе.

По сути я не сделал ничего для страны вырастившей меня, почему я буду теперь требовать каких то денег от нее. Налоги исправно платил, когда работал в стране, ну государство давало бесплатную медицинскую страховку. И за это ему огромная благодарность, я и на это не наработал.

Сейчас да, я не работаю на страну, я в ней почти и не живу. Но каждый день делаю что то полезное для людей этой страны. Люди соответственно помогают мне существовать, благодарят меня деньгами.

И мы люди, существовали и помогали друг другу, тогда когда еще не существовало ни денег ни государств ни налогов. И почему мы должны что то ожидать от кого то и что то требовать. Мы можем только помогать и благодарить. Никто никому ничего не должен по большому счету, но мы должны следить только за собой!

И счастливыми мы можем делать себя только сами, и это незыблемый закон мироздания. Ничего не ожидая ни от кого, не требуя и не завидуя, а только отдавая с радостью, служа людям можно стать по настоящему счастливым. Обрести то счастье, которое не зависит ни от чего, которое является нашей сутью, мы можем только через высшее я, но никак не через ложное эго.

Любви и добра всем!