ЗДОРОВОЕ И СТРОЙНОЕ ТЕЛО ЗА 30 МИНУТ В ДЕНЬ

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

    Советуем почитать

  • Формула Счастья Вы узнаете какие простейшие психологические техники н...
  • Шри-Ланка Шриланка - Описание путешествия на исторический и прек...
  • Чиангмай, описание Чиангмай - На севере Таиланда находится тихий и мирный ...
  • Христианская Йога Христианская Йога - В статье приводятся примеры сходст...
  • Ошо “Ашрам” Ошо Ашрам - Последователи самого известного и скандаль...

Лечение простатита

Мужские практики
Об онанизме, сексе и простате!

Часто приходится слышать о том, что онанизм полезен для предстательной железы, снижает риск простатита и аденомы. Об этом говорят и врачи, прописывая для лечения и профилактики простатита секс, либо мастурбацию. Они говорят, что простатит происходит вследствие застоя в простате, делая вывод о необходимости постоянно опустошать железу.

                                                        

Невозможно представить более вредного заблуждения.



Известно, что чем меньше тревожишь воспаление, тем быстрее оно проходит. Если вы будете постоянно теребить воспаленную рану, то она никогда не заживет. Мастурбация — это постоянное раздражение воспаленной предстательной железы, принуждение к работе органа, которому срочно нужен отдых.



Прописывать мастурбацию при простатите — это то же самое, что прописывать дыхательные упражнения при пневмонии. Воспаленной предстательной железе нужен покой, онанизм беспокоит ее, держит в увеличенном состоянии.



При воздержании больной простатитом часто испытывает боль в предстательной железе, из чего он делает вывод о необходимости ежедневных актов мастурбации. Но снимая боль таким образом, он лишь усугубляет положение.



Это же и составляет главную заботу медицины — снять боль. Однако эта боль — закономерная расплата за беспорядочные половые связи, сексуальные излишества, онанизм, и ее надо перетерпеть.



Когда будет необходимо, организм сам с помощью поллюций избавится от излишков секрета. Но человек желает поскорее избавиться от боли, продолжая заниматься при этом сексом и онанизмом, сохраняя все свои вредные привычки. Это приводит к превращению заболевания из острого в хроническое с дальнейшей импотенцией, бесплодием и аденомой.



Простатит — это чаще всего инфекционное заболевание. Без инфекции простатита быть не может. Как правило, инфекция проникает в простату непосредственно через уретру во время полового акта. Но бывает, что другая инфекция попадает в железу гематогенным (с током крови) путем из отдаленных воспалительных очагов.



То есть простатит может быть осложнением любого инфекционного заболевания, будь то грипп, ангина, пневмония и так далее.



Словосочетание «застойный простатит» вообще лишено смысла для человека не занимающегося онанизмом, т.к. при нормальной половой жизни в железах не может быть застоя, так как они вырабатывают ровно столько секрета и гормонов, сколько необходимо организму.



Ведь если, например, ваши надпочечники вырабатывают слишком много адреналина, то они это делают не просто так, значит есть причина. И желательно не просто снять стресс, но и устранить причину стресса.



Чем больше человек онанирует, тем больше простата вырабатывает секрета, и винить в этом нужно не простату, а себя.



Если под словами «застойный простатит» подразумевается застой крови, то необходимость мастурбации тоже обман, так как это означает, что в крови находится инфекция и ее необходимо лечить, а семя здесь ни при чем. Застоявшуюся кровь нужно разгонять физическими упражнениями, а отнюдь не мастурбацией.



Благодаря частым онанистическим актам у лиц, занимающихся онанизмом, происходит ослабление тонуса мышц простаты. Железа в этих случаях становится атоничной и дрябдой, может образоваться в связи с этим и конгестивный простатит.



Возникновение асептического, катарального или конгестивного простатита, а также поражение железистых протоков простаты в результате онанизма обусловлено частыми приливами крови и наличием постоянных застойных явлений. Кроме того, длительный и упорный онанизм нередко способствует поражению спинномозговых центров эрекции и эякуляции.



Во время частой мастурбации предстательная железа постоянно находится в увеличенном состоянии, через нее проходит большое количество крови, таким образом она становится более открытой для инфекции.



Во время воздержания же после некоторого количества ночных поллюций, простата уменьшается в размерах, так как нет необходимости вырабатывать большое количество секрета, и становится менее уязвимой для инфекции.



Таким образом, заядлый онанист с постоянно увеличенной, напряженной предстательной железой может получить простатит вследствие обыкновенной простуды.



По нашим наблюдениям каждый пятый из больных простатитом, сопровождающимся нарушением половой функции, в прошлом занимался онанизмом.



Профилактикой простатита является отнюдь не мастурбация, а напротив — воздержание. А также отказ от вредных привычек, закалка организма, укрепление иммунитета, физические упражнения.



Если же человек уже заболел простатитом, то это сигнал, что нужно пересматривать всю свою жизнь, весь свой образ жизни и мысли, а не стремится снять поскорее боль и вернуться к своим вредным привычкам, сидячему образу жизни и онанизму.